IMG_1265

Bonjour,

Voici une recette sympa pour un soir et surtout rapide !

Ingrédients :

-250 g de champignons de Paris

- 100g de lardons fumés

-1 pâte feuilletée

- 20 cl de crème semi-épaisse

- 100g de fromage râpé

- 3 oeufs

- 30 g de beurre

- Persil

-poivre

 

Préparation :

- Eplucher les champignons.  Faire rissoler le beurre et ajouter les champignons. Laisser cuire 10 minutes.

- Faire rissoler les lardons pendant 3 minutes.

- Fouetter les oeufs avec la crème liquide, ajouter le persil et le poivre.

- Mettre la pâte dans votre moule, la piquer avec une fourchette, étaler les champignons, les lardons. Enfin mettre la préparation liquide. Ajouter par dessus le fromage râpé.

Verdict : Je préf

- Enfourner la quiche à 180°C, four préchauffé, pour 25 minutes environ.

Bon appétit !