Quiche aux champignons et aux lardons
Bonjour,
Voici une recette sympa pour un soir et surtout rapide !
Ingrédients :
-250 g de champignons de Paris
- 100g de lardons fumés
-1 pâte feuilletée
- 20 cl de crème semi-épaisse
- 100g de fromage râpé
- 3 oeufs
- 30 g de beurre
- Persil
-poivre
Préparation :
- Eplucher les champignons. Faire rissoler le beurre et ajouter les champignons. Laisser cuire 10 minutes.
- Faire rissoler les lardons pendant 3 minutes.
- Fouetter les oeufs avec la crème liquide, ajouter le persil et le poivre.
- Mettre la pâte dans votre moule, la piquer avec une fourchette, étaler les champignons, les lardons. Enfin mettre la préparation liquide. Ajouter par dessus le fromage râpé.
Verdict : Je préf
- Enfourner la quiche à 180°C, four préchauffé, pour 25 minutes environ.
Bon appétit !