Roulades de poulet au boursin
Bonjour,
Voici un petit plat que j'ai bien apprécié ! Je n'aime pas vraiment les blancs de poulet, je trouve cela souvent sec. Mais là, la sauce et la garniture intérieure m'ont fait changer d'avis. Essayez, vous verrez !
Roulades de poulet au boursin pour 2 personnes
2 escalopes de poulet
4 tranches de bacon
1 gros oignon
1 échalote
75 g de Boursin cuisine
3 cs de crème fraîche
1 cs d'huile d'olive
1 verre de vin blanc
6 gros champignons
Préparation :
- Etaler les escalopes avec un rouleau à pâtisserie de façon à ce qu'elles soient bien aplaties.
- Tartiner les escalopes avec un peu de fromage prélevé sur les 75 g puis déposer sur ce dernier deux tranches de bacon.
- Rouler les escalopes puis maintenir à l'aide de deux ou trois pics en bois.
- Emincer l'oignon et l'échalote. Les faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive. Ajouter les roulades, les faire dorer, poivrer. Mouiller avec le vin blanc, couvrir et faire cuire les roulades 15 min en les retournant à mi-cuisson et en ajoutant les champignons. Ajouter le reste de fromage et la crème et laisser mijoter 5 minutes.