Cookies à la banane et aux pépites de chocolat
Coucou !
Aujourd'hui, je vous propose une petite gourmandise : des biscuits faciles à préparer et dégustés en un rien de temps tellement ils sont bons ! J'ai trouvé la recette chez Lolo et sa tambouille. J'ai juste mis du sucre vanillé à la place de la gousse de vanille...
- 120g de beurre
- 150g de cassonade
- 50g de sucre blanc
- 1 œuf
- 220g de farine
- 1CàC de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- 130g de pépites de chocolat noir
- 1 banane découpée en dés
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger la cassonade, le sucre blanc et le sucre vanillé. Ajouter le beurre ramolli et bien mélanger l’ensemble.
- Incorporer l’œuf et mélanger à nouveau la préparation. Ajouter la farine, la levure et remuer longuement jusqu’à obtenir une pâte bien homogène.
- Préchauffez le four à 160°C et découper la banane en petits dés.
- Ajouter la banane et le chocolat à la pâte et remuer délicatement.
- Disposer des petites boules de pâtes sur une feuille de papier sulfurisé et laisser cuire 15 minutes.
- Laissez-les refroidir sur une grille.
Verdict : Ces cookies sont différents des autres car la banane apporte du moelleux, ils sont délicieux !