IMG_1175

Coucou !

Aujourd'hui, je vous propose une petite gourmandise : des biscuits faciles à préparer et dégustés en un rien de temps tellement ils sont bons ! J'ai trouvé la recette chez Lolo et sa tambouille. J'ai juste mis du sucre vanillé à la place de la gousse de vanille...

Ingrédients : pour 20 cookies

- 120g de beurre

- 150g de cassonade

- 50g de sucre blanc

- 1 œuf

- 220g de farine

- 1CàC de levure

- 1 sachet de sucre vanillé

- 130g de pépites de chocolat noir

- 1 banane découpée en dés

Préparation :

- Dans un saladier, mélanger la cassonade, le sucre blanc et le sucre vanillé. Ajouter le beurre ramolli et bien mélanger l’ensemble.

- Incorporer l’œuf et mélanger à nouveau la préparation. Ajouter la farine, la levure et remuer longuement jusqu’à obtenir une pâte bien homogène.

- Préchauffez le four à 160°C et découper la banane en petits dés.

- Ajouter la banane et le chocolat à la pâte et remuer délicatement.

- Disposer des petites boules de pâtes sur une feuille de papier sulfurisé et laisser cuire 15 minutes.

- Laissez-les refroidir sur une grille.

Verdict : Ces cookies sont différents des autres car la banane apporte du moelleux, ils sont délicieux !