Cuisses de poulet au chorizo
Bonjour,
Voici une recette qui a été bien appréciée par mes convives, la sauce bien relevée apporte beaucoup de saveur à la viande. Allez, hop, à vos fourneaux :
Ingrédients pour 5 personnes:
- 1 kg de cuisses de poulet
- 100g d'allumettes de lardons fumés
- 1/2 chorizo fort
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 150g de sauce bolognaise
-400 g de tomates concassées
-30 g de beurre
- 2CS d'huile
- épices mexicaines
Préparation :
- Emincer l'oignon et l'ail. Couper le chorizo en dés.
- Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile avec le beurre et y faire dorer les morceaux de poulet. Lorsqu'ils commencent à dorer, ajouter l'oignon et l'ail. Poursuivre la cuisson.
- Lorsque le tout est doré, ajouter les lardons, poivrer et bien mélanger. Laisser cuire 3 minutes puis ajouter le chorizo et la sauce bolognaise et les tomates concassées.
- Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
Verdict : Nous avons adoré cette recette ! A faire et à refaire !