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Coucou,

Voici le résultat de la recette dont j'avais commencé à vous parler avec les "choux et leur craquelin". J'avais fait une première fournée de choux avec cette recette, puis pour la deuxième fournée, je n'ai pas ajouté le craquelin mais du sucre perlé. La recette vient aussi du magazine Femme Actuelle.

Ingrédients our la chantilly au café :

- 30 cl de crème liquide entière

- 200 g de chocolat au lait

- 2 cuil. à café de café soluble

Préparation :

- Hachez le chocolat et faites-le fondre. Faites chauffer la crème, ajoutez le café soluble. Versez sur le chocolat en plusieurs fois, en mélangeant sans cesse.

- Réfrigérez jusqu’au moins six heures.

- Couper le chapeau de vos choux lorsqu'ils sont bien refroidis.

 - A l’aide d’un batteur, fouettez la crème cappuccino en chantilly. Remplissez-en une poche à douille et garnissez chaque chou. Remettez les chapeaux et dégustez.

Verdict : Cette recette est bonne mais un peu trop forte en café à mon goût. Je ne mettrai qu'une cuillère à café la prochaine fois.