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Bonjour,

Voici une recette de poisson ou plutôt d'une sauce, car c'est bien là tout l'intérêt ! Je l'ai trouvée ici.

Ingrédients pour 4 gourmands :

-250 g de beurre

- 20 cl de vin blanc sec

- 5 cl de vinaigre

- 3 à 4 échalotes

Préparation :

- Faire un court-bouillon : eau, thym, persil, laurier. Porter à ébullition. Mettre la darne de poisson à cuire pendant 10 minutes. Vous pouvez mettre en même temps un sachet de riz dans la même casserole.

- Pendant ce temps, émincez finement les échalotes. Coupez le beurre en dés.
- Dans  une casserole, versez le vin, le vinaigre et les échalotes. Portez à ébullition  et laissez réduire, sans colorer les échalotes.
-Ajoutez le beurre bien froid et fouettez. Le beurre va entrer  en ébullition. Cette ébullition doit être maintenue jusqu’à la fin de la  préparation pour avoir une bonne émulsion.

-Retirez la sauce du feu et  cessez de faire bouillir pour ne pas la faire tourner.

Bon appétit !