IMG_0936

Coucou,

Je vous propose aujourd'hui de délicieuses bouchées salées sous forme de cannélés. Ca peut donner des idées pour pour un apéro !

Ingrédients :

- 150 gr de farine

- 3 oeufs

- 1 sachet de levure

- 10 cl d'huile de tournesol

- 12 cl de lait

- 100 gr de gruyère râpé

- 500g de courgettes

- 100g de chorizo

- 30g de beurre

- 1 pincée de muscade

Préparation :

- Laver la courgette, l'éplucher en laissant la peau une fois sur deux. La râper au robot comme pour des carottes.

- Mettre 30 g de beurre dans une poêle et faire rissoler la courgette pendant 15 minutes. Elle doit commencer à colorer.

- Couper le chorizo en petits morceaux.

- Mélangez les oeufs, la farine, la levure, le lait , l’huile, le poivre, le gruyère. Ajoutez la courgette et le chorizo.

- Enfourner à 180°C pendant 20 minutes.

Bonne dégustation !