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Coucou !

Quoi de mieux qu'une bonne pizza pour finir la semaine? Celle-ci est très bonne, la pâte est fine et la garniture est bien savoureuse et est parfaite puisqu'il pleut aujourd'hui !

Ingrédients

-250g farine T55

- 150 ml eau tiede

-1cs huile d'olive

 - une pincée de sel

-un sachet de levure chimique

- 1 oignon

- 1 tranche et demi de jambon fumé cuit

- 7 tranches de raclette

- 6 CS de crème fraiche semi-épaisse

- poivre, origan

- gruyère

Préparation :

- Mettre tous les ingrédients dans le robot en mettant l'eau , huile, sel , farine et la levure, pétrir pendant 10 minutes. Laisser dans le bol lever 1h00 environ. J'ai préchauffé mon four à 50°avec un bol d'eau chaude dans le fond, j'ai éteint le four et ai mis le bol du robot à l'intérieur.

- Pendant ce temps, faire rissoler un oignon émincé avec un peu de beurre, il doit être légèrement coloré.

- Etalez la pâte, étaler la crème fraiche,poivrer, mettre le jambon coupé en lanières, disposer la raclette, parsemer de gruyère et ajouter un peu d'origan.

- Mettre au four 20 minutes à 200°C.

Verdict : Une délicieuse pizza qui se rapproche de celle que fait mon pizzaiolo, il faudrait peut-être encore plus étaler la pâte sur une plaque rectangulaire, elle serait encore plus fine ! Que dire de la garniture ? C'est un délice !

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