IMG_0674

Bonjour,

Voici un petit cake que j'ai réalisé pour un petit déjeuner entre collègues, il a été très apprécié. J'ai improvisé en voyant qu'il me restait de la garniture pour fajitas et j'avoue que j'ai bien fait car il était bien bon !

Ingrédients :

- 150 gr de farine

- 3 oeufs

- 1 sachet de levure

- 10 cl d'huile de tournesol

-12 cl de lait

- 100 gr de gruyère râpé

- 200g d'escalopes de poulet

- 1 demi poivron rouge

- 1 demi poivron vert

- 1 oignon

- épices et sauce Old el paso (épices médium)

Préparation :

- Emincer l'oignon, les poivrons,  les faire rissoler dans une poêle avec 20g de beurre pendant 10 minutes, Ajouter le poulet coupé en petit dés et laisser cuire 5 à 10 minutes.

- Mélangez les oeufs, la farine, la levure, le lait , l’huile, le poivre, le gruyère. Ajoutez la préparation.

- Enfourner à 180°C pendant 40 à 45 minutes.

Bonne dégustation.