750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chocolat et petits plats
19 juin 2013

Tarte au thon et à la tomate

IMG_0617

Coucou,

Voici une petite tarte aux couleurs de l'été qui sent délicieusement bon ! Moi, qui adore les quiches et tartes je fais souvent celle-ci quand arrivent les beaux jours. Allez à vos tabliers !

Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée

- 3 tomates

- 300g environ de thon

- 20 cl de crème fraiche semi-épaisse

-3 oeufs

-3 CS de moutarde

- Ciboulette, poivre

Préparation :

- Une heure avant la préparation de la tarte, couper les tomates en lamelles et les mettre dans un égouttoir afin qu'elle rende le plus d'eau possible, cela evitera de détremper votre tarte.

- Une fois les tomates égouttées, fouetter les oeufs avec la crème liquide, ajouter la ciboulette et le poivre.

- Mettre la pâte dans votre moule, la piquer avec une fourchette, étaler la moutarde, ajouter le thon émietté, puis les tomates. Enfin mettre la préparation liquide;

- Enfourner à 180°C, four préchauffé, pour 25 minutes environ.

Bon appétit !

Publicité
Publicité
Commentaires
F
Merci pour l'idée ! Bises
Répondre
L
Une version qui est très appréciée à la maison ! J'y rajoute souvent des courgettes c'est délicieux aussi ;) bises
Répondre
Publicité
Newsletter
46 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 83 970
Publicité