Tarte au thon et à la tomate
Coucou,
Voici une petite tarte aux couleurs de l'été qui sent délicieusement bon ! Moi, qui adore les quiches et tartes je fais souvent celle-ci quand arrivent les beaux jours. Allez à vos tabliers !
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 3 tomates
- 300g environ de thon
- 20 cl de crème fraiche semi-épaisse
-3 oeufs
-3 CS de moutarde
- Ciboulette, poivre
Préparation :
- Une heure avant la préparation de la tarte, couper les tomates en lamelles et les mettre dans un égouttoir afin qu'elle rende le plus d'eau possible, cela evitera de détremper votre tarte.
- Une fois les tomates égouttées, fouetter les oeufs avec la crème liquide, ajouter la ciboulette et le poivre.
- Mettre la pâte dans votre moule, la piquer avec une fourchette, étaler la moutarde, ajouter le thon émietté, puis les tomates. Enfin mettre la préparation liquide;
- Enfourner à 180°C, four préchauffé, pour 25 minutes environ.
Bon appétit !