750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chocolat et petits plats
4 juin 2013

Hyper moelleux chocolat-bananes

IMG_0508

Coucou !

Voici une petite recette gourmande trouvée chez Nadine du blog Chocolat à tous les étages. Ce gâteau est un délice : moelleux à souhait et l'association chocolat-bananes est à tomber !

Ingrédients :

- 3 oeufs 

- 120 g de sucre 

- 120 g de farine

-  1 sachet de levure chimique 

-  1 pincée de sel 

- 3 bananes très mures (taille moyenne) 

- 100 g de crème allégée 

-  120 g de pépites de chocolat (+/- selon les gouts) 

Préparation :

- Couper une banane en rondelles. Disposer les rondelles au fond d'un moule beurré. Battre les oeufs avec le sucre, la farine et la levure. Mettre le restant de bananes que l'on aura écrasé à la fourchette. Ajouter la crème et la pincée de sel. Incorporer les pépites de chocolat.  

- Verser la pâte dans le moule sur les rondelles de banane. Cuire à 180° pendant 25 min environ, adapter le temps de cuisson à la taille du moule.

Un régal !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
46 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 83 974
Publicité