Bonjour,
Voici un petit cake que j'adore, le goût relevé du chorizo avec le côté sucré des oignons rouges, c'est vraiment bon ! A servir en apéro ou pour accompagner une petite salade en entrrée !
Ingrédients :
- 150 gr de farine
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure
- 10 cl d'huile de tournesol
-12 cl de lait
- 100 gr de gruyère râpé
- 100g de chorizo fort
- 50 g de lardons fumés
- 200g d'oignons rouges
Préparation :
- Emincer les oignons, les faire rissoler dans une poêle avec 20g de beurre pendant 15 minutes, ils doivent être dorés. Faire colorer pendant 3 minutes les lardons.
- Mélangez les oeufs, la farine, la levure, le lait , l’huile, le poivre, le gruyère. Ajoutez les oignons, le chorizo coupé en petits dés.
Enfourner à 180°C pendant 45 minutes.
Régalez-vous bien !