IMG_0346

Bonjour,

Voici un petit  cake que j'adore, le goût relevé du chorizo avec le côté sucré des oignons rouges, c'est vraiment bon ! A servir en apéro ou pour accompagner une petite salade en entrrée !

Ingrédients :

- 150 gr de farine

- 3 oeufs

- 1 sachet de levure

- 10 cl d'huile de tournesol

-12 cl de lait

- 100 gr de gruyère râpé

- 100g de chorizo fort

- 50 g de lardons fumés

- 200g d'oignons rouges

Préparation :

- Emincer les oignons, les faire rissoler dans une poêle avec 20g de beurre pendant 15 minutes, ils doivent être dorés. Faire colorer pendant 3 minutes les lardons.

- Mélangez les oeufs, la farine, la levure, le lait , l’huile, le poivre, le gruyère. Ajoutez les oignons, le chorizo coupé en petits dés.

Enfourner à 180°C pendant 45 minutes.

IMG_0580

Régalez-vous bien !