Salade de macédoine et crevettes
Bonjour !
Pour aujourd'hui, ce sera une recette rapide et très facile à réaliser.
Ingrédients pour 2 personnes :
- une petite boite de macédoine de légumes
- 8 crevettes cuites
-2 oeufs
-salade
- 1 cc de moutarde
- huile
-sel,poivre
-salade
Préparation :
-Sortir un oeuf du frigo 2 heures avant de commencer la mayonnaise.
-Pour la mayonnaise : mettre le jaune d'oeuf dans un saladier avec la moutarde, le sel et le poivre. Commencer à mélanger au fouet et ajouter petit à petit des filets d'huile tout en continuant de mélanger. Arrêter lorsque vous obtenez la quantité souhaitée.
- Mettre dans une passoire la macédoine afin de l'égoutter.
- Faire cuire un oeuf cinq minutes dans l'eau frémissante. Le sortir et l'écaler.
- Mélanger la macédoine avec de la mayonnaise, assaisonner. Mettre quelques cuillères de la préparation au centre de l'assiette, ajouter un demi-oeuf. Entourer de crevettes et de salade.
Bon appétit !