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Coucou !

Ces petits cakes seront bien appréciés par les amateurs d'andouille, ce n'est pas le cas de tout le monde mais pour ceux qui aiment, c'est un régal. En plus, je n'avais plus de gruyère, alors je l'ai remplacé par du reblochon : c'est une belle réussite !

Ingrédients :

    • 150 gr de farine

 

    • 3 oeufs

 

    • 1 sachet de levure

 

    • 10 cl d'huile de tournesol

 

    • 12 cl de lait

 

    • 100 gr de reblochon
    • 200g d'andouille de Vire
    • 2 poireaux

Préparation :

 

- Faire rissoler les poireaux coupés en fines rondelles. Ils doivent être fondants.

- Mélangez les oeufs, la farine, la levure, le lait , l’huile, le poivre. Ajoutez le reblochon et l'andouille coupés en dés. Ajouter les poireaux.

- Mettre dans des petits moules (moi, c'était des mini-cannelés).

- Cuire dans le four préchauffé à 180° pendant 25 minutes.

 


- Verdict : C'est très bon, les petits cakes sont moelleux et fondants.