9 avril 2013
Tarte à la tomate et à l'Edam
Bonjour,
Voici une petite recette hyper rapide et délicieuse pour un repas léger. Je trouve qu'elle a un bon parfum qui rappelle les saveurs d'été. Eh oui, nous, on cherche toujours le printemps en ce moment ! Heureusement que les bons petits plats sont là !
Ingrédients :
- une pâte feuilletée
- 3-4 tomates
- 5 tranches d'Edam
-3CS de moutarde
- du poivre
- des herbes de provence
Préparation :
- Découper en tranches les tomates, mettre dans une passoire afin qu'elles s'égouttent pendant une heure.
- Poser la pâte feuilletée dans un moule à tarte, la piquer, étaler la moutarde dessus, mettre les tranches d'Edam, puis les tranches de tomates, poivrer et parsemer d'herbes de provence.
- Mettre au four 20 minutes à 180°.
Verdict : Un régal !
Publicité
Publicité
Commentaires
C
M