750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chocolat et petits plats
28 février 2013

Roses de sables chocolat-caramel au beurre salé

IMG_0040

Bonjour,

Voici des roses des sables assez gourmandes. Je suis sûre que cela vous plaira ! Je mettrai prochainement la recette du caramel au beurre salé. Un peu de patience !

Ingrédients : pour 25 roses des sables

- 200 g de chocolat noir

- 120 g de Chocapics

- 25g de beurre

- 2CS de caramel au beurre salé maison

Préparation :

Faire fondre le chocolat noir, le beurre et le caramel au beurre salé dans une casserole. Une fois fondus, ajouter les Chocapics et bien mélanger. Mettre dans des petits moules et laisser au réfrigérateur au moins deux heures.

Verdict : Humm ! Délicieux!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
46 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 83 959
Publicité